За период праздников продано более шести миллионов PlayStation 4″

Sony за праздничный период продала более 6,2 млн PlayStation 4, благодаря чему показатель совокупных продаж игровой консоли достиг более 53,4 млн. Компания отметила, что показатели рождественских и новогодних продаж базируются на внутренней оценке, которая проводилась с 20 ноября 2016 года по 1 января 2017 года. Sony, тем не менее, не раскрыла подробности продаж шлема виртуальной реальности PlayStation VR и Pro-версии PlayStation 4. Напомним, что в начале декабря компания отчиталась о 50 миллионах проданных PlayStation 4.


За период праздников продано более шести миллионов PlayStation 4"

Что касается игр, то Sony похвасталась 50,4 млн реализованных проектов для своей консоли — сюда входят как цифровые, так и дисковые их версии. В частности, по состоянию на 21 декабря одна из игр, Uncharted 4: A Thief’s End, разошлась тиражом 8,7 млн копий.

«Мы по-настоящему благодарны за потрясающую поддержку наших фанатов и партнёров, которые помогли сделать этот праздничный сезон одним из лучших в нашей истории, — заявил президент и генеральный директор Sony Interactive Entertainment. — Мы собираемся развиваться и в этом году, расширяя портфолио проектов для PlayStation 4, обогащая революционный игровой опыт на PlayStation VR и высококачественный игровой опыт на PlayStation 4 Pro, в то же время расширяя сетевые сервисы. Мы останемся непоколебимыми в превращении PlayStation 4 в лучшее место для игры».

За период праздников продано более шести миллионов PlayStation 4"

PlayStation 4 появилась на рынке в ноябре 2013 года, а недавно, спустя три года после релиза оригинальной консоли, потребителям стала доступна и PlayStation 4 Pro с более мощной аппаратной начинкой. Выход шлема виртуальной реальности PlayStation VR состоялся в октябре 2016 года. 

Источник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

*

x

Check Also

Настольную Windows 10 ARM запустили на смартфоне Lumia 1520″

Последняя версия 2.3 приложения Windows Phone Internals 2.3, предназначенного для взлома защиты Windows-смартфонов, открыла возможность ...