Windows 10. Как отключить рекламу в меню Пуск.

В Виндовс 10 появилась реклама в меню Пуск. Она называется Suggestions и туда пока, попадают только приложения из Магазина Windows, но думаю, что уже совсем скоро этот список будет расширен.

В меню Пуск там где должны отображаться недавно добавленные приложения, время от времени выводятся ПЛИТКИ программ нажав на которые вы будете перенаправлены в Магазин Виндовс на страницу данной программы или игры.

Конечно это не та реклама которая есть на телевидинии или на сайтах, но мне это не нравилось, поэтому я её отключил. Это все делается штатными средствами в настройках самой Видновс 10. Ниже в статье вы увидите инструкцию в скриншотах, а под ними ВИДЕО РОЛИК, о том как это сделать.


Наше расставание с рекламой начнется с меню ПУСК, где нужно нажать на НАСТРОЙКИ

Далее в НАСТРОЙКАХ нажать на меню ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ.

 

В меню ПЕРСОНАЛИЗАЦИИ нажать на пункт ПУСК.

А вот теперь в настройках меню ПУСК отключаем ИНОГДА ПОКАЗЫВАТЬ РЕКОМЕНДАЦИИ В МЕНЮ ПУСК.

Вуаля, более вас реклама беспокоить не будет….




 

В Виндовс 10 появилась реклама в меню Пуск. Она называется Suggestions и туда пока, попадают только приложения из Магазина Windows, но думаю, что уже совсем скоро этот список будет расширен. В меню Пуск там где должны отображаться недавно добавленные приложения, время от времени выводятся ПЛИТКИ программ нажав на которые вы будете перенаправлены в Магазин Виндовс на страницу данной программы или игры. Конечно это не та реклама которая есть на телевидинии или на сайтах, но мне это не нравилось, поэтому я её отключил. Это все делается штатными средствами в настройках самой Видновс 10. Ниже в статье вы увидите инструкцию в скриншотах, а…

Обзор

Рейтинг пользователей Будьте первым !

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

*

x

Check Also

Как зарегистрироваться на Ютюбе. YouTube

YouTube, интересный, информативный, полезный и быстроразвивающийся ресурс, где на данный момент можно найти практически всё, ...