Как удалить вирусы или системные приложения с Андроид.

Казалось бы, что удаление приложений на Андроид — это элементарный процесс, однако, как оказалось, вопросов, связанных с этим, у пользователей Смартфонов и Планшетов возникает много и касаются они не только удаления предустановленных системных приложений, но и вирусных приложений, которые видит Антивирус но не может их удалить так как они установились как системные.

Ниже на видео я рассказываю и показываю о том как с помощью приложения Root Explorer 4.0 удалить не только встроенные и ненужные например вам программы, для того, чтобы освободить дисковое пространство и оперативную память, но и вирусы.

Для того, чтобы удалять встроенные в систему приложения нужны права ROOT, что это такое и как их получить, смотрите Здесь.

Скачать приложение Root Explorer 4.0 вы сможете под Видео.

Скачать приложение Root Explorer 4.0 можно Здесь.

Спасибо за посещение Сайта.

Пожалуйста оставляете свои Коментарии или Советы, Подписывайтесь на рассылку, чтобы быть в курсе новостей

А так же делитесь статьями нашего сайта Со Своими Друзьями в Соц Сетях нажав на Иконку.

Казалось бы, что удаление приложений на Андроид — это элементарный процесс, однако, как оказалось, вопросов, связанных с этим, у пользователей Смартфонов и Планшетов возникает много и касаются они не только удаления предустановленных системных приложений, но и вирусных приложений, которые видит Антивирус но не может их удалить так как они установились как системные. Ниже на видео я рассказываю и показываю о том как с помощью приложения Root Explorer 4.0 удалить не только встроенные и ненужные например вам программы, для того, чтобы освободить дисковое пространство и оперативную память, но и вирусы. Для того, чтобы удалять встроенные в систему приложения нужны права ROOT, что это такое…

Обзор

Рейтинг пользователей Будьте первым !

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

*

x

Check Also

Наклеиваем защитное стекло на Elephone P9000

Я уже не раз убеждался в том, что защитное стекло или бронестекло — это реальная ...