Возглавляемая Клиффом Блезински (Cliff Bleszinski) студия Boss Key Productions назвала даты следующего закрытого бета-тестирования шутера Lawbreakers. Оно пройдёт с 18 по 21 мая.

Последнее тестирование проводилось в марте, и с тех пор разработчики внесли немало изменений, основанных на отзывах аудитории. В частности, матчи в режиме Overcharged стали короче, а персонаж Vanguard подвергся перебалансировке. Подробностями других изменений авторы обещают поделиться позднее.

Во время второй «беты» игрокам удастся опробовать нового бойца — киборга-ниндзю Wraith. Он способен совершать тройные прыжки и отскакивать от стен, а также обладает пистолетом с глушителем, взрывоопасным кинжалом и умением замедлять время. По словам Блезински, освоить его будет весьма непросто.

Второе закрытое бета-тестирование Lawbreakers пройдёт в конце недели"

Ещё одним нововведением станет режим Blitz Ball — в нём игрокам необходимо взять с центра карты мяч и принести его на базу противника. Усложняется задача тем, что со временем мяч взрывается в руках. Первая команда, заработавшая 8 очков, победит. Также позволят оценить новую карту Reactor — для каких режимов она предназначена, пока не уточнялось. Записаться на тестирование можно по этой ссылке.

Источник